LVM Nacelles - 50 rue des 40 mines
ZAC de Ther - 60000 Allonne - France

Tél. commercial : 03 44 02 50 40
Contactez-nous via notre formulaire

Politique de confidentialité

Soucieuse de la protection de votre vie privée, LVM Nacelles s’engage à assurer le meilleur niveau de protection de vos données personnelles conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004.

Notre politique de protection de la vie privée vous permet d’en savoir plus sur la collecte et le traitement de vos données personnelles par LVM Nacelles ainsi que sur vos droits.

Vous pouvez consultez la liste des traitements vous concernant en vous adressant au Correspondant Informatique et Libertés (CIL) de la société LVM Nacelles :

par voie postale à l’adresse suivante : LVM Nacelles - 50 rue des 40 mines - Zac de Ther - 60000 Beauvais
ou par courrier électronique à l'adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Pour mieux connaître vos droits et vos devoirs, vous pouvez également consulter le site de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés http://www.cnil.fr.


1. Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : LVM Nacelles - 50 rue des 40 mines - Zac de Ther - 60000 Beauvais

2. Les traitements relatifs à vos données personnelles

Quelles données ?

Notre site ne demande pas d'enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.

Cependant, dans certains cas (formulaire de contact, fonctionnalités de partage et modules sociaux), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Nous ne collectons aucune donnée sensible, à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques, à vos opinions politiques, philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale, ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web et de l’utilisation de nos services, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, et les pages que vous avez consultées), et à votre terminal (type de navigateur utilisé, modèle et version de votre système d’exploitation, résolution de votre écran, présence de certains plug-ins, …). Ces données seront utilisées d’une part pour adapter nos contenus et services à vos besoins, et d’autre part pour réaliser des statistiques d’utilisation de nos services afin de les rendre plus pertinents.


Quand ?

Nous collectons vos données notamment quand :

Vous utilisez notre formulaire de contact,
Vous naviguez sur notre site et consultez nos produits et services.

Quelles finalités ?

Nous utilisons vos données personnelles pour :

vous permettre d’utiliser nos services ;
vous informer sur les services pour lesquels vous avez exprimé un intérêt et qui vous sont proposés sur notre site ;
nous permettre d'établir des statistiques et comptages de fréquentation et d'utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site et de nos services notamment afin d’adapter lesdites rubriques et lesdits contenus en fonction de votre navigation.

Le cas échéant, le formulaire de collecte pourra être accompagné d'une case à cocher vous permettant d'accepter ou de refuser que vos données soient utilisées à des fins commerciales pour le compte de tiers, et/ou cédées à des tiers.


Quels destinataires ?

Les données collectées sur notre site sont exclusivement destinées à LVM Nacelles, éditeur du site. Toute transmission de ces données à des sociétés tierces est soumise à votre consentement préalable.


3. Quels sont vos droits ?

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez de droits d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez exercer ces droits :

par voie électronique à l’adresse : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
par voie postale à l’adresse suivante : LVM Nacelles - 50 rue des 40 mines - Zac de Ther - 60000 Beauvais

Un justificatif d’identité pourra vous être demandé par voie postale à l’adresse précitée.

  • L'expérience au service de nos clients

    L'expérience au service de nos clients

    “36 ans d'expérience dans la vente, la location, la réparation de nacelles élévatrices neuves et d'occasion. ”

    Fournier Yannick
    Directeur Général

  • Tous types de nacelles

    Tous types de nacelles

    “Des nacelles élévatrices sur fourgon, araignées, sur VL, sur remorques etc, afin de couvrir le maximum de métiers”


    Service commercial LVM Nacelles

  • Livraison

    Livraison

    “Des livraisons assurées sur toute la France, quel que soit le type de nacelles élévatrices recherché.”

logo2018 lvm nacelles

Vente et location de Nacelles élévatrices neuves et occasions récentes sur toutes la FRANCE.

50 rue des 40 mines
ZAC de Ther - 60000 Allonne
Tél. : 03 44 02 50 40

Agence Nord de la France
Tél. commercial  : 06 47 50 42 94

Agence Sud de la France
Tél. commercial : 06 43 13 29 49

Tél. SAV : 06 84 36 10 53

 

Création & Développement 2013-2018 | ADTG Studio | Mentions légales | Politique de confidentialité